Заказать звонок

Мы перезвоним Вам в течении 10 минут





г. Москва, ул. Первомайская
д. 77, стр. 2

+7(495)723-51-08

E-mail: zakaz@promomsc.ru

26-05-2014

Звукоизоляционные материалы для стен

Звукоизоляционные материалы для стен

Отличное качество! Приемлемая цена! И это только у нас - ООО "Промтерм"

Оформите заказ на покупку прямо на сайте

Каталог звукоизоляционных материалов K-Fonik

Каталог тепло и звукоизоляционных материалов Rockwool

Позвоните нам: +7(495)723-51-08

Даже современные жилые, а уж тем более и производственные помещения не отличаются высокой степенью звукоизоляции. Грамотно подобранные звукоизоляционные материалы способны существенно изменить акустику окружающего пространства. В помещении отныне будет тихо, поскольку нейтрализуются все ранее беспокоящие вас звуки. 

Подбирать материалы следует со всей присущей здравомыслящему человеку внимательностью, поскольку именно от вашего выбора зависит все. Основная задача звукоизоляция для стен, как раз и заключена в возможности менять окружающее пространство под себя.

Главное выбрать подходящий материал для стен.

Для каждой ситуации необходимы определенные звукоизоляционные характеристики продукта. Защита от шума бывает нескольких видов. В первую очередь это касается устранения ударного шума. Данный вид характерен в промышленной отрасли, когда на производстве без звукоизоляционного устройства на стене не обойтись. Пример тому цех, в котором работают станки. Для решения данного вопроса лучше всего подходят звукоизоляционные плиты Rockwool. Плита сможет защитить стену от пропускаемого шума. Или можно изолировать другое помещение, например то в котором работают автоматические устройства.

И второй вид - это акустическая защита. Актуальна в тех случаях, когда в комнате или помещении высокий уровень эха. За счет свойств, которыми обладают продукты Rockwool уровень шума гасится.

Помимо всего перечисленного на промышленных объектах необходимо производить внутреннюю звукоизоляцию самого оборудования, или акустические плиты Rockwool акустик баттс просто не подходят. В такой ситуации лучше всего применять материалы K-Fonik. Данная марка включает в себя множество видов материала для любой потребности. Помимо выбора все виды обладают настолько высокими показателями надежности, что вы будете удивлены полученным результатом.

Характерное строение большинства звукоизоляционных материалов, способствует отражению звуковых волн, создавая на их пути  непреодолимое препятствие. Способность материала противостоять звуковым волнам, определяется значением индекса звукоизоляции. Поэтому очень важно понимать, что за звукоизоляционные материалы вы приобретаете.

В зависимости от степени жесткости бывают следующие виды материалов: жесткие, полужесткие, мягкие и т.д. При правильном выборе изделий не только улучшаются звукоизолирующие характеристики помещения, но и процесс их монтажа. Без осуществления которого, не представляется по-настоящему эффективная звукоизоляция для стен. 

Для продуктивного устранения шумов целесообразно использовать материалы с волокнистой структурой, поскольку они лучше всего задерживают звук. Естественно, когда у вас возникают сомнения в разумности применения того или иного материала, желательно обратиться за консультацией к эксперту. Эксперт подскажет, какая звукоизоляция для стен более практична.  

Вы сможете, среди богатого ассортимента выбрать именно тот материал для стен, который наиболее оптимален для нейтрализации шумов в вашем помещении. 

Так какой же материал для стен выбрать?

Спросите у наших консультантов.

Где можно купить материалы для стен?

Особой сложности для того чтобы купить материал для звукоизоляции стены сегодня практически нет. Это связано и с наличием огромного количества профильных (узкоспециализированных) магазинов. Вопрос лишь в качестве, безопасности, надежности материалов. Ваша спешка и желание, как можно быстрее купить материалы не должна мешать, вам здраво рассуждать.

Поскольку при неправильном выборе, вы рискуете не только своими деньгами, но и собственным временем, здоровьем, в том числе нервной системы. 

Так, как выбрать материал с высокими показателями звукоизоляционных характеристик?

В первую очередь, выбирать следует с четким видением всей ситуации. Выбирать рекомендуется, грамотно рассчитывая свой бюджет. Выбирать приятно, когда вы знаете, что вам помогут и не обманут. Выбирать материалы для звукоизоляции целесообразно, когда вы твердо решили, что без этих изменений никак. На самом деле, все просто. 

Как выбрать звукоизоляционный материал достойного качества для стен?

В данном случае, необходимо решать задачу, предварительно ознакомившись с полным ассортиментом предлагаемых товаров. Сравните все конкурентные преимущества аналогичных товаров. Узнайте, что думают люди о той или иной марке товара. Спросите мнения профессионалов, как из отрасли, связанной со звукоизоляцией (экспертов, консультантов).

Лишь после всех проделанных процедур, вы можете сказать: «Мне подойдет именно эта звукоизоляция». Думайте, спрашивайте, приобретайте достойные по качеству материалы.

Звукоизоляция стены – эту проблему мы берем на себя, и успешно ее решаем.

Наша компания является дистрибьютором продукции Rockwool и K-Fonik в Москве и Московской обасти. Вы можете купить у нас материалы оптом по цене от производителя.

Обращайтесь!