Заказать звонок

Мы перезвоним Вам в течении 10 минут





г. Москва, ул. Первомайская
д. 77, стр. 2

+7(495)723-51-08

E-mail: zakaz@promomsc.ru

16-04-2015

Трубная изоляция K-Flex. Изоляция K-Flex для труб.

Трубная изоляция K-Flex

Отличное качество! Приемлемая цена! И это только у нас - ООО "Промтерм"

Оформите заказ на покупку прямо на сайте

Посмотрите полный каталог продукции K-Flex

Позвоните нам: +7(495)723-51-08

Трубная изоляция K-Flex представляет из себя вспененный синтетический каучук, который предназначен для технической изоляции инженерной системы. К Флекс отлично подойдет для любой необходимой цели. Трубная изоляция K-Flex обладает высокой эластичностью, она прекрасно подойдет для отопительной и холодильной системы и обеспечит комфортное использование. А так же придаст высокие теплоизоляционные и звукоизоляционные свойства. Еще одним из положительных качеств трубной изоляции является бессрочный срок службы. По истечению десятилетней эксплуатации изоляции для труб, происходит увеличение λ примерно на 0,0001 Вт/мК. Благодаря чему повышается срок использования изоляции для труб в инженерной системе.

Таблица диапазонов рабочих температур для труб

Основные технические характеристики, которыми обладает трубная изоляция K-Flex:

  • Температура использования - от -200 до +105 градусов С;
  • Показатели коэффициентов теплопроводимости при разных температурах - при -100 (0,024), -50 (0,029), 0 (0,036) и 20 градусах (0,038);
  • Сопротивлением диффузии водяного пара (фактор μ) по DIN 52516 - примерно 7000;
  • Показатели плотности, кг/м3 - 65±25**;
  • Показатели кислотности - нейтральный
  • Показатель экологической безопасности - без асбеста и без CFC-HCFC;
  • Показатели стойкости - масло и бензо: хорошая, биологическая: хорошая;
  • По запаху - нейтральна;
  • Обладает следующими гостами по пожарной безопасности: Г1 (Россия, ГОСТ 30244–94) и РП1 (Россия, ГОСТ Р 51032–97);
  • Цвет - черный;
  • Покрытие - ALU, PVC.

Теперь купить трубную изоляцию K-Flex стало еще проще. Вам стоит лишь воспользоваться формой обратной связи и наши специалисты сами с Вами свяжутся.

Труба K-Flex. Изоляция для труб

Труба К Флекс - представляет из себя технический теплоизоляционный материал, который предназначен для изоляции поверхности, которая имеет положительную или отрицательную температуры. Сюда так же входит и учет допустимых диапазонов температур. Исключаются лишь объекты, имеющие повышенное требование к токсичным свойствам продукта вызываемого при горении. Труба K-Flex может быть использована как для теплоизоляции холодильной техники, так и задействована в промышленных масштабах для изоляции целых трубопроводов и отопительных систем.

Как происходит монтаж изоляции

Изоляция К Флекс для труб разделяется на следующий ассортимент класса ST:

Основное обозначение типа покрытия: ALU - покрытие из алюминиевой фольги, METAL - из алюминизированной полимерной пленки, AL CLAD - из полипропилена и алюминиевой фольги + ПЭТФ пленки. Так же среди перечисленных обозначений, так же присутствуют: IC CLAD BK - покрытие из стеклоткани, имеющей черный цвет, IC CLAD SR –стеклоткань, но с добавлением алюминиевой фольги.

Трубка К-Флекс - это качественный и экологически чистый материал позволяющий в значительной степени снизить теплопотери и оптимизирует расходы.

Все изделия производимые компанией обладают отличными характеристиками позволяющими иметь высокое диффузионное сопротивление. Которое позволит с течением эксплуатационного времени пресечь увлажнение материала и накопление влаги. Поэтому теплозащитное свойство материалов в течение всего использования неизменно.

Так же рекомендуем товар: теплоизоляция воздуховодов