Заказать звонок

Мы перезвоним Вам в течении 10 минут





г. Москва, ул. Первомайская
д. 77, стр. 2

+7(495)723-51-08

E-mail: zakaz@promomsc.ru

17-03-2014

Трехходовой клапан Broen Clorius. Клапан регулирующий Broen для воды, пара и отопления.

Трехходовой клапан Broen Clorius. Клапан регулирующий Broen для воды, пара и отопления.

Clorius - это более усовершенствованные клапана от компании Broen. Особым преимуществом является легкость и точность в управлении.

Оформите заказ на покупку прямо на сайте

Просмотрите полный каталог продукции Broen

Ознакомьтесь с прайс листом на продукцию Broen

Позвоните нам: +7(495)723-51-08

Broen Clorius имеют разнообразные модели, которые включают в себя двухходовые и трехходовые клапана, а так же реверсивные и сбалансированные модели. Все модели клапанов оснащены пневмоприводами или электроприводами, что позволяет быстро и легко устанавливать управляющий механизм. Если говорить про рабочие среды, то в этом деле клапан Clorius является универсальным, так как именно он установлен практически на каждом из типов трубопроводов, за исключением нефтепродуктов.

Использование клапанов в различных рабочих средах влечет за собой некое разнообразие видов материала, из которого они изготовлены.  Применяемые материалы делят на: латунь, прочный чугун и сталь. Важно понимать, что именно материал корпуса будет решать, в какой рабочей среде он будет применяться. 

Более детальное описание характеристик двухходовых и трехходовых клапанов:

- В отличие от трехходового клапана, который изготовлен из стали или чугуна, латунный клапан предназначен для невысокого давления (примерно 16 бар). Выдерживает высокую температуру (до 300 градусов). Применяется системами с горячим водоснабжением, а так же отопительными системами. Основной теплоноситель -  пар.

- Стальной и чугунный двухходовой и трехходовой клапан, применяется при более низких температурах. Зато способен выдержать более высокое давление, нежели латунный клапан. Масштабные протяженные трубопроводы как раз и используют трехходовой клапан. Иногда случается так, что возникают проблемы с местом, поэтому возможность задействовать обычный, трехходовой клапан нет, в связи с грамосткими габаритами или недостатку места. В данной ситуации устанавливают универсальный клапан Clorius. 

Для того, чтобы встроить двухходовой и трехходовой клапан в трубопровод, необходимо задействовать различные типы соединения: фланцевый и внутренне резьбовой тип.

Broen Clorius - зарекомендовал себя высокой надежностью, он прочен и долговечен. Все эти плюсы, регулирующие клапана заработали благодаря высокому качеству материалов, компактным габаритам и высокому качеству уплотнительного элемента.

Вся продукция Broen Clorius одобрена системой, которая контролирует качество выпускаемой продукции. Это дает гарантию  отсутствия брака, долгого срока службы для каждой модели клапана.

Основные модели клапанов и их описание:

1. Клапан регулирующий двухходовой чугунный односедельчатый Clorius M1F-SFL, M1F-FL - эти подели регулирующих клапанов используют в отопительных системах и системах водоснабжения, которые имеют малый перепад давления на самом клапане. Отлично совмещаются при использовании с водогликолевой смесью (не более 50 процентов гликоля). Клапан оснащен чугунным курпусом и внутренним элементом выполненным из нержавеющей стали. Рабочий температурный режим не должен превышать отметку в +150 градусов. По способу присоединения: может быть фланцевым и резьбовым.

2. Клапан регулирующий 2-х ходовой односедельчатый сбалансированный Clorius M1F-SFD, M1F-FD - данной моделью регулирующего клапана регулируется расход среды в отопительных системах, а так же в системах водоснабжения. Отличительной чертой служит электропривод, благодаря которому осуществляется управление клапаном. Чугунный корпус клапана обеспечивает высокую надежность, а внутренние составляющие части выполнены из нержавеющей стали, что позволяет исключить коррозию. Рабочее давление и температура: давление до 25 бар, максимальная температура +150 градусов. По способу присоединений, может быть двух видов: резьбовым и фланцевым.

3. Клапан регулирующий двухходовой Clorius G2FM-T - Клапан управляется при помощи электропривода. Применяется отопительными и водоснабжающими системами для регулирования водных и водогликолевых сред. Отличительной особенностью является высокая устойчивость к температурам, до +250 градусов, а так же давлению до 16 бар. Обладает фланцевым типом присоединения, а так же надежным корпусом из чугуна и внутренними частями из нержавеющей стали.

4. Клапан регулирующий двухходовой латунный односедельчатый Clorius L1S, L1SB - Используется системами отопления в качестве регулировщика расходов водогликолевой смеси и пара. Данная модель клапана обладает латунным корпусом и составными частями, выполненными из нержавеющей стали. Основными характеристиками является устойчивость к температурам до +200 отметки и давлениям до 16 бар. Управляется двухходовой клапан с помощью электропривода. По способу присоединения может быть: резьбовым и внутренним.

5. Клапан регулирующий двухходовой латунный двухседельчатый Clorius L2S - При помощи данной модели, осуществляется регулирование пароснабжения и расход пара. Максимальная рабочая температура не должна превышать +225 градусов и давление в 16 бар. Кроме перечисленных характеристик, клапан обладает еще и легким управлением благодаря электроприводу, что позволяет полностью автоматизировать работу клапана. Обладает резьбовым и внутренним присоединением.

6. Клапан регулирующий двухходовой чугунный односедельчатый Clorius M1F, G1F, H1F - При помощи данной модели регулируется расход среды в системах пароснабжения, теплоснабжения, а так же хладоснабжения. Удивительная устойчивость к высоким температурам до +350 градусов с давлением в 40 бар. Такие высокие показатели достигаются благодаря чугунному корпусу и внутренним частям выполненным из нержавеющей стали. А автоматизация управления происходит за счет электропривода. Тип присоединения резьбовой и фланцевый.

7. Клапан регулирующий трехходовой латунный Clorius L3S - Данной моделью происходит разделение и смещение потоков, благодаря чему осуществляется регулировка расхода воды и гликолевого раствора в отопительной системе и системе водоснабжения. Рабочая температура до +120 градусов, управляется электроприводом. Рабочее давление до 10 бар. Клапан обладает внутренним резьбовым присоединением. Полностью изготовлен из латуни.

Разновидностей моделей трехходовых и двухходовых клапанов Clorius очень много, выше описаны лишь некоторые из моделей. Для более детального ознакомления с продукцией Broen Clorius и подбору нужной модели с необходимыми для Вас характеристиками можно перейти в каталог продукции. А так же связаться с нашими специалистами ООО "Промтерм" по номеру телефона +7(495)723-51-08 или написав запрос по форме обратной связи. Обратившись к нам за консультацией, Вам будет предоставлена высококвалифицированная поддержка по подбору необходимого оборудования, а так же по способу его приобретения.