Заказать звонок

Мы перезвоним Вам в течении 10 минут





г. Москва, ул. Первомайская
д. 77, стр. 2

+7(495)723-51-08

E-mail: zakaz@promomsc.ru

05-05-2014

Теплоизоляция трубопроводов

Теплоизоляция трубопроводов K-Flex

Отличное качество! Приемлемая цена! И это только у нас - ООО "Промтерм"

Оформите заказ на покупку прямо на сайте

Посмотрите полный каталог продукции K-Flex

Ознакомьтесь с прайс листом на продукцию

Позвоните нам: +7(495)723-51-08

На сегодняшний момент, на рынке теплоизоляционных материалов представлен целый ряд изделий, гарантирующих долговечность элементов, где используется теплоизоляция. Не удивляйтесь, остановимся именно на теплоизоляции трубопроводов. 

Понятно, что в зависимости от специфики применяются те или иные материалы, с отличными другу от друга свойствами. 

По каким критериям выбирать теплоизоляцию для труб и для различных трубопроводных систем?

Вопрос из вопросов.

Теплоизоляция трубопроводов обязана обладать следующими свойствами:

1. Отменной водо и паро непроницаемостью.

2. Низким коэффициентом теплопроводности.

3. Отличной эластичностью (с учетом высокого спектра температур).

4. Уникальными свойствами не возгорания.

5. Нейтральностью к появлению чуждых образований (микроорганизмов). 

Помимо соблюдения общегосударственных стандартов качества и иных обязательных требований, при выборе трубной изоляции k-flex следует обратить внимание на то, специализируется ли компания именно на трубопроводах. Теплоизоляция трубопроводов – это, прежде всего, температурная изоляция систем отопления и водоснабжения, систем для основных отраслей промышленности. 

При выборе, обращайте особое внимание на технические характеристики изделий, во избежание их неправильного применения. Трубопровод можно эффективно изолировать несколькими способами. Помимо технических особенностей изделия,учитывайте «географический» фактор – фактор внешней среды. Хорошая теплоизоляция– это долговечность, безопасность и резкое снижение затрат, в том числе и на весь спектр, проводимых вами монтажных работ.

Сегодня нет такого трубопровода, где бы, не требовалось внедрение более эффективных, экологичных методов изоляции. Внешняя среда отличается агрессивностью, потери энергии огромны. Без теплоизоляции трубопроводов как без рук. Внедрение новых материалов позволяет максимально использовать технические возможности трубопровода, не опасаясь всевозможных проблем. 

Вам не надо объяснять, что теплоизоляционные мероприятия,выполненные по стандартам качества, из гарантированно добротных материалов это реальная экономия. В первую очередь, это экономия: времени, денег, трудовых ресурсов, занятых на монтажно-обслуживающих работах. Обращайтесь, и ваш трубопровод будет защищен от козней любой погоды. 

Пишите, звоните!

Есть вопросы?

Смелее, задавайте.