Заказать звонок

Мы перезвоним Вам в течении 10 минут





г. Москва, ул. Первомайская
д. 77, стр. 2

+7(495)723-51-08

E-mail: zakaz@promomsc.ru

07-10-2014

Теплоизоляция рулонная - ООО

Теплоизоляция рулонная

На сегодняшний день на рынке стройматериалов представлено множество утеплителей. Вместе с тем, они отличаются друг от друга не только лишь по изоляционным характеристикам, но и также по способу осуществления монтажа, который обуславливается определенным техническими показателями. Отдельную нишу здесь занимает рулонный вид материала. Такая форма упаковки материалов – удобна, так как делает возможным хранение большого количества материала в незначительном объеме.

Далее следует несколько слов сказать об области применения некоторых рулонных материалов.

1.​ Фольга не имеет идеальную для утеплителя проводимость тепла, однако отражающая поверхность материала может удерживать в помещении ИК лучи, что выступает в качестве эффективного способа сбережения тепла. Но нужно сказать о том, что сама по себе фольга не используется для обеспечения защиты стенок от холода, ее производят, как специальный слой в сочетании с иными изоляторами. Из-за рулонной формы упаковки есть возможность получить значительную длину полосы фольгированного утеплителя. Это является значимым, так как от целостности материала главным образом зависит показатели его эффективности. Кроме того, она используется в процессе утепления мансард и крыш, так как она способна препятствовать проникновению ИК лучей снаружи.

2.​ Вспененные материалы. К данному виду относится материал, произведенный из вспененного каучука, полиэтилена либо иного материала. Вместе с тем, в отличие от монтажной пены либо пенопласта, такая что самоклеющийся теплоизоляция не держит свою форму, что делает возможным сворачивать в рулон, облегчая тем самым осуществление транспортировки и расширяя область использования. Такие утеплители являются достаточно эффективными и простыми при проведении их монтажа. Они имею незначительную теплопроводность и вместе с пароизоляцией способны создавать прекрасную защиту от холода.

Чем хороша рулонная изоляция для труб

Как всем известно, уровень комфорта проживания в доме непосредственно зависит от наличия воды на протяжении всего года. Помимо этого, замерзание и прорыв участка трубопровода влечет за собой дополнительные финансовые растраты на осуществление ремонта. По этой причине материал должен соответствовать определенным требованиям, которые следует принимать во внимание в процессе выбора материалов.

1.​ Простота при осуществлении монтажа. Достаточно часть работы в частном доме производятся самими хозяевами, которые не обладают определенными строительными навыками. По этой причине отсутствие сложностей в процессе осуществления монтажа – достаточно важный критерий;

2.​ Длительность эксплуатации – качественная теплоизоляция K-Flex служит дольше и обеспечивает высокий уровень защиты;

3.​ Значительные показатели пожарной безопасности: в процессе утепления труб системы водоснабжения надо принимать во внимание, что материал должен иметь способность к самозатуханию, которая избавляет от возникновения различных неприятностей при пожаре;

4.​ Значительные показатели герметичности: так как влага и материалы для труб в виде рулонна – понятия несовместимые, материал, который пропускает влагу, не может спасти трубопровод от замерзания;

В итоге нужно отметить, что для труб рулонная изоляция K-Flex в частном доме удовлетворяет целому спектру требований и имеет ряд эксплуатационно-технических параметров, за счет чего обеспечивается ее значительные показатели надежности и эффективности.

Рулоны с фольгой и их преимущества

Сегодня среди всего многообразия стройматериалов представлено большое количество различных утеплителей. Утеплитель один от другого отличаются не только лишь по изоляционным показателям, но и также по способу проведения их монтажа, обуславливающегося рядом технических параметров. Определенную нишу среди утеплителей занимает рулонный вид материалов.

Необходимо сказать о том, что такие изоляционные материалы достаточно обширные. Различные компании-изготовители специально направляют свое производство на производство именно рулонной теплоизоляции. Это происходит из-за того, что утеплитель в рулонах, обладает широкой областью применения, что делает возможным использование материалов не только для изоляции гладкой поверхности, но и также трубопроводов.

Фольга, по сути, не имеет идеальные показатели проводимости тепла, однако ее отражающая способность позволяет удерживать в помещении ИК лучи, что является высокоэффективным способом сохранить в нем тепло. Но нужно сказать, что фольга, как материал, не используется в качестве защиты стенок от холода, она производится, как отдельный слой в сочетании с иными изоляторами. Из-за рулонной формы получается максимальная длина полоски утеплителя с фольгированным слоем. Это является очень важным, так как от целостности материала будет зависеть уровень его эффективности.