Заказать звонок

Мы перезвоним Вам в течении 10 минут





г. Москва, ул. Первомайская
д. 77, стр. 2

+7(495)723-51-08

E-mail: zakaz@promomsc.ru

13-10-2014

Шаровые краны для горячей воды

Шаровые краны для горячей воды

Купить запорную арматуру

Получить консультацию +7(495)723-51-08 - ООО "Промтерм"

Каждый представитель сильного пола, вероятнее всего, имел дело с кранами для воды. Шаровые краны для воды сегодня выступают в качестве необходимого и незаменимого инструмента в данном деле. Они имеют значительный спрос на рынке. Они выступают в качестве необходимого и ответственного предмета в трубопроводе.

Шаровой тип - один из разновидностей кранов, необходимая для применения в трубопроводах. Посредством которых осуществляется транспортировка горячей воды. Кроме того, они могут использоваться с иными не агрессивными жидкостями.

Разновидности шаровых кранов может быть два: полнопроходной вариант и неполнопроходной, второй вариант чаще всего называют редукцированным. Загвостка в том, что он устанавливается при диаметрах отверстий меньшего размера нежели водопровода.

Способ присоединения так же важен. Здесь кран может иметь муфтовый тип присоединения, фланцевый и под приварку. Для горячей среды лучше всего использовать муфтовый кран, так как он более компактен. Но зато второй имеет более простой способ монтажа. Для того, чтобы сделать правильный выбор, необходимо хорошо разбираться в рабочих параметрах трубопровода, знать его максимальное давление, рабочую температуру и диаметр. А если кран необходимо установить в труднодоступное место, то лучше всего не экономить и приобретать латунный вентиль. Лучшими латунными изделиями, считаются шаровые краны Broen. После установки данной арматуры вы будете полностью спокойны за состояние водопровода и не будете переживать об аварийных ситуациях и протечках.

Шаровые краны получили свое название из-за наличия регулирующей головки конструкции, произведенной из стали. В середине имеется полый шар, в котором есть отверстия и штырек, идеально отполированный. Подача жидкостей осуществляется посредством латунных трубок и гибкой подводки. На штырьке крана есть ручка, обеспечивающая вращение шара. Значительные показатели герметичности картриджа отверстия обеспечиваются из-за наличия прокладок. Чтоб предотвратить ожоги, картриджи оснащены специальным кольцом, которое ограничивает угол поворота ручки в сторону с положительной температурой воды.

Структура картриджа включает в себя 2 пластины, произведенные из металлокерамики. Эти пластины плотно притерты друг к другу и тщательно отшлифованы посредством ультразвука. Из-за такой обработки поверхности меж пластинами капли воды не просачиваются. Если положить друг на друга шайбы картриджа, они будут притягиваться. За счет этого определяется качество картриджа.

Как уже было отмечено, вентили для воды выступают в качестве востребованного инструмента среды коммунальных служб. Строительные фирмы применяют такие краны в трубопроводах в процессе строительства жилых домов, где нужно остановить поток воды.

В основном, современные виды арматуры для горячей и холодной воды обладают значительными показателями качества и надежности. На сегодняшний такие краны имеют высокий уровень прочности и долгую дееспособность. Производятся они в основном из латуни, что предотвращает образование трещин. Шаровый тип арматуры имеет незначительный вес, такой кран компактен и легок в эксплуатации. При возникновении необходимости частично либо полностью закрыть или открыть горячую воду, нужно только сделать единое движение рукой с минимальными усилиями.

Наша компания обладает внушительным ассортиментом запорной и регулирующей арматуры, как для горячей, так и для холодной воды.

Так как мы являемся официальным дистрибьютором компании Broen, то мы готовы предоставить вам более тридцати видов изделий, которые имеют свои незаменимые технические характеристики.

Почему выбирают именно кран Broen? Все просто, дело в том, что шаровой тип имеет более простую конструкцию, он значительно легче при управлении. При работе не нужно проверять кран на его состояние, так как это видно сразу из-за положения ручки. Уплотнение более продумано, это полностью исключает возможность различных протечек.