Заказать звонок

Мы перезвоним Вам в течении 10 минут





г. Москва, ул. Первомайская
д. 77, стр. 2

+7(495)723-51-08

E-mail: zakaz@promomsc.ru

19-05-2014

Оцинкованная изоляция для труб - ООО

Оцинкованная изоляция для труб

Отличное качество! Приемлемая цена! И это только у нас - ООО "Промтерм"

Оформите заказ на покупку прямо на сайте

Посмотрите полный каталог продукции K-Flex

Ознакомьтесь с прайс листом на продукцию

Позвоните нам: +7(495)723-51-08

Вы оказались здесь, не зря, поскольку всему в этом мире имеется своя причина. Вам надоело «ломать» свою голову в попытках найти способ оптимизации рабочих процессов, снижения производственных и временных затрат. 

Здравствуйте!

У нас представлена оцинкованная изоляция для труб, различных устройств, трубопроводов, тепловых систем. Мы понимаем, что очень сложно сделать правильный выбор, учитывая изобилие различных изоляционных материалов на рынке. Но, мы попробуем вам помочь в этом. 

Нет, точно поможем. 

Собственно в этом и заключается наша основная работа.

Современная оцинкованная изоляция для труб стала более долговечной. Этому активно способствуют испытания, проводимые производителем, перед выпуском нового типа изоляции в серийное производство. Опять же, все  недостатки, (если таковые имеются) устраняются по результатам обязательных тестов.

В итоге: потребитель продукции получает высококачественное изделие.

Естественно, что при выборе изоляционных изделий, вам следует быть более внимательными. Дело в том, что существует определенная «линейка» изделий, предназначенных для применения в конкретных условиях. Оцинкованная изоляция для труб подбирается как раз с учетом этих требований (климатических, технологических, технических). 

Согласитесь, что оцинкованная изоляция для тепловых сетей будет отличаться от изоляции, предназначенной для «утепления» воздухопроводов. При этом учитывается «климатический» фактор. Поскольку, в этом случае важен элемент безаварийности, повышенной стойкости элемента, простоты установки.

Для вас представлена самая передовая (надежная) оцинкованная изоляция, которая существует на настоящий момент времени. Нет необходимости объяснять вам, для чего нужна качественная изоляция труб. В принципе, это очевидно даже для людей младшей школьной группы.

Поэтому перейдем сразу же к главному.

Оптимальная изоляция труб – это и герметичность, создаваемой вами теплоизолирующей системы. Это и бесшовность, прочность, долговечность изолирующего слоя, и много иных факторов, от которых зависит стабильная работа системы. 

Эффективная изоляция трубопроводов возможна лишь тогда, когда вы четко понимаете производственный процесс и все последствия от неправильной организации тех или иных работ.  

Чем привлекательны трубы в оцинкованной оболочке?

В первую очередь, оцинкованная труба данного типа отличается поразительной для такого типа изделий долговечностью. Ввиду, повышенной стойкости к воздействию внешних, агрессивных сред. 

Во-вторых, трубы подобного типа с легкостью усиливаются специальной изоляционной оболочкой. Структура оболочки, разработана таким образом, что позволяет монтировать изделие на трубы различного диаметра, и протяженности, с приложением минимума усилий.

Но самое главное, что трубы оцинкованные, не подвержены коррозионным образованиям, что в большинстве случаев и является причиной выхода системы из строя. 

Простота монтажа, долговечность, надежность – это лишь часть факторов, благодаря которой, вы выбираете ту или иную теплоизоляцию. Вопрос цены также является основополагающим.

Нормальное желание здравомыслящего человека – это изоляция трубопроводов оцинковкой, по таким тарифам, которые будут существенно экономить бюджет. Это сделать реально.

Подбирается наиболее подходящая вам изоляция труб, чем крупнее приобретенная вами партия, тем больше скидка, соответственно ощутимей выгода. 

Оптимальная изоляция трубопроводов по выгодным для вас ценам. 

Приходите, смотрите, заказывайте!