Заказать звонок

Мы перезвоним Вам в течении 10 минут





г. Москва, ул. Первомайская
д. 77, стр. 2

+7(495)723-51-08

E-mail: zakaz@promomsc.ru

27-05-2014

Негорючие теплоизоляционные материалы

Негорючие теплоизоляционные материалы

Отличное качество! Приемлемая цена! И это только у нас - ООО "Промтерм"

Оформите заказ на покупку прямо на сайте

Каталог теплоизоляциионных покрытий K-Flex

Каталог звукоизоляции K-Fonik

Каталог тепло и звукоизоляционных изделий Rockwool

Позвоните нам: +7(495)723-51-08

Скорее всего, вы еще не подобрали для себя теплоизоляционные материалы, способные существенно улучшить технологический, теплоизолирующий «климат» на вашем объекте. В противном случае, зачем приобретать целый комплекс материалов для теплоизоляции.

Основным утеплителем, которому не страшны возгорания является базальтовая минеральная вата. Производетелем которой является компания Rockwool. Данная минеральная вата выполнена в виде волокнистого материала. Процедура изготовления весьма сложная, за счет того, что требуется специальная обработка смесей горной порроды. Но зато на выходе получается отличный изоляционный материал, который не подвергается горению.

Минеральная вата отвечает всем требованиям пожарной безопасности. Является так же одним из факторов препятствующих развитию огня. Выбор очевиден!

Если базальтовая минеральная вата не подходит, то в ассортименте продукции Rockwool имеется вспененное стекло с ячеистой структурой. Таким вспененным стеклом можно надежно защитить теплосеть или тепловые агрегаты.

В каталоге нашего сайта вы можете посмотреть характеристики любой продукции Роквул, а после выбора оформить заказ на покупку можно прямо на сайте, заполнив форму онлайн заказа. Наша компания - официальный дистрибьютор продукции Rockwool в Москве и Московской области, по этому наши цены полностью соответствуют установленным рамкам производителя.

Посмотрите на витрину. Здесь представлены отличные материалы для защиты любого объекта. Правда, шикарный выбор. Да, выбор действительно шикарен и его сделали вы. Сделали быстро, безболезненно, с четким осознанием пользы для дела. 

Современные утеплители, представляют собой изделия, выполненные специально для энергозатратных отраслей промышленности и частных, узкоспециализированных задач. 

Качественные материалы отличаются:

1. Высокой термостойкостью.

2. Чрезвычайно низкой теплопроводностью.

3. Стойкостью к возгоранию.

4. Устойчивостью к различным типам деформации. 

Вот лишь небольшой, далеко не исчерпывающий перечень изделий, предназначенных для эффективного решения производственных задач. Ведь именно эта теплоизоляция позволяет нам минимизировать затраты. Под затратами сейчас подразумеваются не только финансовые «вливания», но и расходы времени, человеческих ресурсов и т.д.

Пока вы еще сомневаетесь, купить утеплитель либо приобрести негорючие материалы, другие люди уже сделали свой выбор. Выбор в пользу качественных продуктов.

Правильно ли это, покажет только время. А оно беспощадно ко всем.

Да, вы здесь именно за этим. Вам жизненно необходимо купить утеплитель негорючий прямо сейчас. Поскольку с течением времени может измениться многое, как в ценовой «структуре» отдельно взятой компании, так и в целом в экономике отдельно взятой страны (стран). 

Теплоизоляция огнестойким материалом позволяет применять данные изделия в крайне неблагоприятных климатических условиях, в агрессивных производственных средах. 

Ячеистая структура большинства изделий обеспечивает должное состояние всей смонтированной системы.Значит, теплоизоляция огнестойким материалом в разы увеличивает срок службы трубопроводного комплекса, а также отдельно взятой трубы. 

У нас вы имеете возможность купить огнестойкий материал для теплоизоляции!

То, что вы не разочаруетесь, это факт, проверенный неоднократно нашими постоянными заказчиками. Собственно убеждать в правильности данной позиции, никого уже не нужно, все и так понятно без слов. 

Вы знаете, что базальтовое волокно в давние времена являлось обязательным элементом при строительстве дорог. Сейчас же оно применяется повсеместно, ничуть не менее рационально, эффективно. Важно, что перед поступлением в продажу, все материалы тестируются, в том числе и на предмет возможного возгорания. 

Тесты проходит только та продукция, в которой специалистами не выявилось каких-либо замечаний. Вот вам и базальтовое волокно, вроде не столь значительное и важное на первый взгляд. Однако и жить без него никак, а работать тем более. 

Уважаемые заказчики вот здесь она: та самая негорючая базальтовая изоляция.

Прежде чем сказать долгожданно ДА, обязательно загляните в каталог негорючих утеплителей и в случае затруднения спросите совета у нашего эксперта.