Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/pallant/promomsc.ru/include/kernel.class.php on line 324
Насос для скважины Италия - Насосы Lowara и DAB
Заказать звонок

Мы перезвоним Вам в течении 10 минут





г. Москва, ул. Первомайская
д. 77, стр. 2

+7(495)723-51-08

E-mail: zakaz@promomsc.ru

13-10-2014

Насос для скважины Италия - Насосы Lowara и DAB

Насос для скважины Италия - Насосы DAB

Скважинные насосы DAB

Скважинные насосы Lowara

Купить оборудование можно по номеру +7(495)723-51-08 - ООО "Промтерм"

Насос - предназначен для забора воды со значительной глубины (больше двадцати метров). На меньшей глубине могут применяться системы иных типов. К примеру, ручные насосы для тех скважин, которые по своим характеристикам сопоставимы с обыкновенными колодцами, при незначительном объеме перекачки будут разумным решением.

В иных случаях необходимо применение специальных устройств, которые гарантируют высокие показатели производительности в сочетании с высоким уровнем надежности. Помимо обеспечения необходимого давления, самой важной из проблем, которая стоит перед разработчиками, - обеспечение защиты гидравлической части насоса от механических примесей, вызывающих износ элементов, прежде всего рабочих колес, а также диффузоров. В основном, насос предусматривает заполнение внутреннего объема специальным маслом, не позволяющим проникнуть грязи и влаги внутрь. Кроме того, данный насос является универсальной конструкцией, город изготовитель Италия, и может применяться при горизонтальном заборе воды из речки или иного водоема, скважин.

Италия стала лидером по поставкам на Российские и Европейские рынки. Насосы компаний DAB и Lowara, заняли лидирующие места. Практически каждый второй потребитель, который покупает насосы выбирает именню данные торговые марки. По этому нет никакого сомнения, что Италия и ее качество заслуживает особое внимение нежеди иные марки пром оборудования.

Наиболее распространенными в настоящее время являются погружные скважинные насосы, при использовании которых можно в полной мере разрешить проблему водоснабжения дома, независимо от глубины скважины. Сегодня одним из самых лучших считается насос. Почему именно Италия? В чем же преимущества данных агрегатов:

1.​ наличие широкого модельного ряда;

2.​ значительные показатели надежности конструкции;

3.​ наличие возможности осуществления выбора оптимальной системы, исходя из глубины установки;

4.​ легкость в использовании и обслуживании скважин;

5.​ значительные показатели стойкости к воздействиям агрессивной среды;

6.​ приемлемая стоимость насосного оборудования.

На их стоимость влияют показатели мощности и производительности, исполнение, степень амортизации, уровень защиты, возможности по функционированию и другие. В значительной степени влияет на цену и наибольшая высота напора, которая может составлять триста и больше метров, что способствует разрешению проблемы водоснабжения в глубоких артезианских скважинах. В данных конструкциях компаниями-изготовителями используются дорогостоящие высокотехнологичные материалы – специальные сорта стали, металлокерамика и другие.

Вместе с тем, высокая стоимость итальянских скважинных насосов компенсируется значительными показателями надежности, так как приобретение насоса от надежного производителя означает то, что оборудование будет служить долгое время без поломок и проблем.

Вывод можно сделать только один, если вам нужен надежный насос для откачивания жидкости с достаточно высокой глубины, то лучше всего остановить свой выбор на итальянском качестве. Данный аппарат подойдет как для промышленного использования, скважин, так и для бытового, например для полива загородного участка или плантации.

В каталоге нашего сайта вы найдете скважинные виды оборудования и насосных станций. Все они наделены своими характерными особенностями и характеристиками. Для выбора необходимой модели и для получения профессиональной консультации, заполните форму онлайн заказа товара, которая находится с правой стороны. А в течение 10 минут, вам уже позвонит сотрудник нашей компании и предоставит детальную консультацию по интересующему вас насосному оборудованию.

Закажите оборудование сейчас и получите приятную скидку при последующем оптовом сотрудничестве.