Заказать звонок

Мы перезвоним Вам в течении 10 минут





г. Москва, ул. Первомайская
д. 77, стр. 2

+7(495)723-51-08

E-mail: zakaz@promomsc.ru

15-04-2014

Lowara серии FHE - Консольно-моноблочный насос

FHE новая модель Lowara

Превосходное качество! Приемлемая цена! И это только у нас - ООО "Промтерм"

Оформите заказ на покупку прямо на сайте

Посмотрите полный каталог продукции Lowara

Ознакомьтесь с прайс листом на продукцию Lowara

Позвоните нам: +7(495)723-51-08

Lowara FHE - это одноступенчатый консольно-моноблочный насос имеющий конструкцию, соответствующую передовой технологии, которая в свою очередь применяется для производства всех выпускаемых насосов Ловара.

Главным применением новой серии являются отопительные системы. Помимо них одноступенчатые насосы осуществляют циркуляцию воды, используются в системах охлаждения и кондиционирования. Lowara FHE прекрасно справляется с горячей и холодной жидкостями. Даже в том числе, если жидкость имеет низкий коэффициент вязкости или находится в неагрессивной среде.

Lowara данной модели обладает высоким сопротивлением коррозийным процессам, за счет применяемых материалов при изготовлении. Материал корпуса выполнен из чугуна, а рабочее колесо из нержавеющей стали. Если появится необходимость в рабочем колесе изготовленном из того же материала, что и корпус, то можно оформить заявку на индивидуальный заказ на рабочее колесо из чугуна, которое имеет латунный переходник. Крепление рабочего колеса в моноблочной конструкции насосной установки Lowara происходит при помощи адаптера.

Консольно-моноблочные насосы Lowara могут иметь несколько типов двигателей:

  • двухполюсный однофазный двигатель, мощность которого составляет 2 кВт;
  • двухполюсный трехфазный двигатель;
  • четырехполюсный трехфазный двигатель.

В нашем каталоге Вы сможете найти следующие модели консольно-моноблочных насосов серии FHE:

Основные материалы, применяемые при изготовлении насоса:

  • корпус - чугунный;
  • рабочее колесо - нержавеющая сталь (лазерная сварка).

FHE может быть выполнен нескольких вариантов - виде моноблочного насоса имеющего удлиненный вал двигателя и в виде моноблочного насоса оснащенного обычным двигателем, имеющим жесткую муфту. Новая серия может иметь и гибкую муфту, опору на раме.

Практически любая холодильная и обогревающая установка не обходится без оборудования Lowara. Дело в том, что при использовании стороннего оборудования система начинает работать не совсем так, как могла бы. При использовании оборудования Lowara все системы функционируют как часы. Не требуется специального сервисного обслуживания или иных ремонтных работ. Если вам нужно наладить сельскохозяйственную систему или фильтрационную систему, то это так же не является проблемой, оборудование можно иитегрировать и туда.

Консольно-моноблочный насос серии FHE повышает давление в холодильной и обогревающей установках, в циркуляционной и фильтрационной системе. Имеет некоторые дополнительные возможности, которые может иметь насос:

  • бронзовое исполнение рабочего колеса;
  • дизельный привод;
  • применение специализированных материалов торцевых уплотнений и прокладок;
  • вариант заказа моделей имеющих воздушный клапан.

Чертеж насоса в разрезе Lowara

чертеж в разрезе

Наиболее распространенные модели Lowara для данной серии:

  • FHE 32-125/07/A
  • FHE 32-125/11/A
  • FHE 32-160/15/A
  • FHE 32-160/22/A
  • FHE 32-200/30/P

Почему стоит купить насос именно марки Lowara, а не какой то другой? Ответ прост! Итальянская компания Lowara зарекомендовала себя на Российском и зарубежном рынках, как самый надежный бренд среди насосного оборудования. Стоит обратить внимание на отзывы потребителей, а так же на предоставленный ряд продукции. Ведь компания в первую очередь ориентируется на нужды потребителей, нежели на массовое производство.

В завершении хотелось бы отметить, что каждая модель агрегата комплектуется своим отличительным двигателем, он может быть двухполюсный однофазный, который имеет мощность 2,2 кВт и соответственно двух и четырехполюсный с трехфазным вариантом. Некоторые модели могут иметь чугунное рабочее колесо, а вот сам переходник может быть выполнен из алюминия.

Если при поиске в каталоге нашего сайта у вас возникнут какие либо затруднения, то смело обращайтесь с любым вопросом по номеру - +7(495)723-51-08, наши специалисты будут рады дать ответы на все интересующие вопросы, а так же проконсультировать по другим моделям агрегатов.