Заказать звонок

Мы перезвоним Вам в течении 10 минут





г. Москва, ул. Первомайская
д. 77, стр. 2

+7(495)723-51-08

E-mail: zakaz@promomsc.ru

15-07-2014

Изоляция труб каучуковая

Каучуковая изоляция K-Flex (К-Флекс)

Отличное качество! Приемлемая цена! И это только у нас - ООО "Промтерм"

Оформите заказ на покупку прямо на сайте

Посмотрите полный каталог продукции K-Flex

Ознакомьтесь с прайс листом на продукцию

Позвоните нам: +7(495)723-51-08

Для теплоизоляции жилых зданий и промышленных объектов применяется изоляция из синтетического каучука, это современный, надежный материал. Основой этого материала является каучук. Чаще всего утеплители такого рода применяется при строительстве промышленных объектов следующих типов:

  • нефтеперерабатывающей и химической отраслей;
  • при монтаже магистралей промышленных трубопроводов;
  • в устройстве отопления или снабжения водой;
  • в холодильных установках;
  • в системах кондиционирования, вентиляции.

Размеры трубок, строго регламентированы и могут быть следующими:

  • длина два метра;
  • диаметр 6-160 мм;
  • стенки делают 6-32 мм толщины.

Размеры для труб

Выпускаемые трубки, которые имеют диаметр 6-8 мм, а толщину стенок 6 мм, покрываются тальком. Используется изоляция k-flex при температурах от -200 до 105 градусов. Из других основных эксплуатационных характеристик этого материала можно выделить следующее:

  • Г1 - группа горючести;
  • теплопроводность составляет при 0.С λ=0,036 Вт/(м•К);
  • сопротивляемость влажности равна 10 тысяч.

Данный материал для теплоизоляции - сертифицирован по всем нормам закона, он отлично подходит для использования при производстве строительных работ на любом объекте, при строительстве жилых зданий, для труб отопления, снабжения водой, вентиляции и при возведении промышленных объектов, в нефтехимической отрасли, при производстве холодильных установок. Монтаж каучуковой изоляции к-флекс осуществляется очень быстро - при помощи клея К-144, также она может крепится при помощи клеящей ленты.

Такой материал как изоляция из каучука k-flex, это достаточно новый вид теплоизоляции. Она производится в виде трубок из эластичного каучука, они легко режутся под необходимый размер и просто монтируются с помощью клея. Isul-Lock – это универсальная, современная технология монтажа, позволяющая сэкономить время и расходный материал. Монтаж каучуковой трубки к-флекс возможен даже при достаточно низких температурах.

К-флекс в виде ленты

Производитель также выпускает ленту k-flex, ее толщина 3-50 мм, которая предназначена для утепления поверхностей с рабочей температурой от -200 до +105 градусов. Основой для производства этой ленты служит вспененный каучук. Уникальное покрытие, состоящие из пяти слоев ALU, включает: алюминиевую фольгу, три слоя, и два слоя ПЭТФ пленки. Толщина каждого слоя фольги составляет 9 мкм, ПЭТФ – 23 мкм. Прежде всего лента K-FLEX предназначена для защиты конструкций от ультрафиолетового излучения и механического повреждения.

Утеплитель в виде рулонов:

Таблица характеристик рулонного материала

Производитель выпускает рулоны пленки K-FLEX шириной метр, толщиной – 3 мм, по просьбе заказчиков могут быть выпущены рулоны, ширина которых достигает 1800 мм. Все материалы от аналогичных отличается более длительным сроком службы, за время эксплуатации она не теряет технические свойства, а также продается по не дорогой, доступной цене.

Для более детального изучения характеристик, которыми обладает именно каучуковая система покрытий перейдите в каталог продукции с теплоизоляционными материалами. В котором предоставлены все виды покрытий для любых производственных и бытовых нужд. Сюда относятся покрытия К-Флекс и Rockwool. Стоит заметить, что достойных вниманию аналогов данных материалов нет.