Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/pallant/promomsc.ru/include/kernel.class.php on line 324
Кран шаровой латунный муфтовый - Краны Broen
Заказать звонок

Мы перезвоним Вам в течении 10 минут





г. Москва, ул. Первомайская
д. 77, стр. 2

+7(495)723-51-08

E-mail: zakaz@promomsc.ru

13-10-2014

Кран шаровой латунный муфтовый -  Краны Broen

Кран шаровой латунный муфтовый - краны от компании Broen

Купить кран Broen

Получить консультацию +7(495)723-51-08 - ООО "Промтерм"

Из-за своих положительных характеристик, кран используется в разных хозяйственных и промышленных отраслях.

Латунные изделия в настоящее время являются самым лучшим решением для трубопроводов с незначительным диаметром трубы. Они обладают существенным эксплуатационным ресурсом, чего нельзя сказать о подделках, которые часто встречаются на рынке.

Краны шаровые производится из кованой латуни, безопасной для использования в системах трубопроводов. Регулирование сальникового уплотнения осуществляется за счет гайки, располагающейся под рукояткой крана. В кране применяются уплотнители из тефлона, которые подвижны в отношении штока. Если кран в процессе длительного использования дает протечку, то в данном случае можно подтянуть гайку для прижатия кольца-уплотнения. Тем самым происходит восстановление рабочего состояния крана. За счет данной конструкции обуславливается эксплуатационный ресурс крана, который доходит до 20-ти тысяч циклов открыть/закрыть.

Из-за того, что шток находится в корпусе, муфтовый кран взрывобезопасный. Тем самым исключается возможность вылета штока при открученной гайке либо давлении, которое в значительной степени превышает показатели рабочего давления.

Среди основных технических характеристик крана шарового латунного муфтового выделяют следующие:

  • среда использования – горячая вода, холодная вода, пар, а также неагрессивные жидкости;
  • корпус произведен из латуни;
  • шар и шток производятся из латуни;
  • показатели номинального давления составляют 1,6 МПа;
  • максимальные показатели рабочей температуры составляют 150 градусов;
  • значительные показатели герметичности затвора.

Практически в любой системе используется муфтовый тип арматуры, потому что именно такой кран весьма неприхотлив при транспортировке и дополнительному обслуживанию. К обслуживанию относится смазка и другие техническое обслуживание. Кран отлично справляется с высокими температурами вплоть от минут 60 до плюс восьмидесяти градусов. А давление может составить от 1,6 до 4,0 МПа.

Основные преимущества:

  • значительный срок эксплуатации;
  • высокий уровень герметичности;
  • возможность установления крана в любом положении; 
  • в процессе поворота рукоятки на девяносто градусов осуществляется закрывание или открывание;
  • повышенные показатели травматической безопасности рукоятки;
  • наличие антикоррозийного латунного напыления на рукоятке и гальванопокрытия контргайки.

Все это делает латунные изделия очень популярными сегодня. И выше перечислены далеко не все положительные особенности шарового латунного крана.

Давайте разберем сферы использования данного промышленного оборудования. В первую очередь это агрессивная рабочая среда, в которой передается машинное масло, бензин и иные жидкости, которые могут содержать спирт. Твердые включания в них не исключаются, но они не должны иметь большой диаметр. Кран шаровой можно использовать как в бытовой, так и в промышленной сфере.

Он может быть изготовлен из различного материала, но наиболее популярен для перекрытия жидких и газообразных сред именно латунный. При бытовом использовании он задействуется в процессе монтажа сантехнической системы, в данной ситуации он необходим для формирования системы по стоку посудомоечной и стиральной машины.

Почему стоит купить оборудование именно у нас? Потому, что мы являемся официальным дистрибьютором компании Broen в Москве и Московской области. У нас вы сможете приобрести все необходимое оптом и по цене от официального производителя, в том числе и пластинчатый теплообменник Funke!

Для того, чтобы купить муфтовый кран Broen, позвоните по нашему контактному телефону или воспользуйтесь формой заказа звонка, которая находится в самом верху сайта. После заказа звонка, наши специалисты перезвонят вам в течение 10 минут. Вы получите квалифицированную помощь по подбору необходимого товара и профессиональную консультацию по поиску иного необходимого оборудования.