Заказать звонок

Мы перезвоним Вам в течении 10 минут





г. Москва, ул. Первомайская
д. 77, стр. 2

+7(495)723-51-08

E-mail: zakaz@promomsc.ru

19-05-2014

Изоляция пластиковых труб - ООО

Изоляция пластиковых труб

Отличное качество! Приемлемая цена! И это только у нас - ООО "Промтерм"

Оформите заказ на покупку прямо на сайте

Посмотрите полный каталог продукции K-Flex

Ознакомьтесь с прайс листом на продукцию

Позвоните нам: +7(495)723-51-08

Защита промышленных трубопроводов от коррозийных образований сегодня ставится во главу угла. Недаром изоляция пластиковых труб приобретает приоритет №1. Любое изоляционное покрытие в процессе эксплуатации подвергается как внутреннему (тепловому), так и внешнему воздействиям агрессивной среды. Пластиковая труба, «упакованная» в изоляционную «рубашку» должна выдержать все негативные воздействия. 

Покрытие может быть двух, либо трехслойным. Трубы из пластика, представляют больше возможностей при введении в эксплуатацию, по сравнению с некоторыми металлическими предшественниками. Они прекрасно зарекомендовали себя в различных условиях работы. В первую очередь, это относится к регионам со стабильно низкой температурой окружающей среды. 

Вполне очевидно, что в зависимости от сферы применения пластиковых труб, будет отличаться и выбранный вами изоляционный комплект. Изоляция для пластиковых труб промышленного назначения, требует применения комплексного подхода при решении насущной проблемы.При монтаже и последующей эксплуатации трубопроводов ЖКХ, требуется принципиально иной подход, при выборе изоляции. 

Неудивительно, что современные продукты органического синтеза пользуются отличной репутацией, если это слово уместно применительно к изоляционным материалам. Оптимальная изоляция труб покрывает все основные требования заказчика. 

Какие основные преимущества имеет изоляция пластиковых труб?

1.Увеличение ресурса (срока службы) трубопровода.

2.Существенное сокращение издержек при проведении работ по ремонту. 

3.Снижение затрат при эксплуатации объекта.

4.Резкое снижение потерь тепла (вплоть до 30%).

Конечно трубы пластиковые, точнее материал, из которого они изготовлены, способствует снижению потерь тепла. Но, без изоляции все равно не обойтись. Против реальности, как говорится, не попрешь.Тем более, что изоляция пластиковой трубы может быть различной по стоимости, долговечности, виду. 

Начиная от специальных матов, заканчивая листовыми элементами.

Важным является соответствие всей предлагаемой продукции обязательным техническим требованиям. В противном случае, изоляция пластиковых труб будет запрещена и крайне опасна. Безопасность превыше всего. Особенно в тех случаях, когда изоляция трубопроводов осуществляется в местах густо заселенных людьми (жилые помещения). 

Сегодня, когда существует огромное количество производителей материалов для изоляции, сделать правильный выбор не так-то просто. Именно качество становится поистине определяющим параметром. Будь то теплоизоляция различных типов труб, либо что-то иное.  От процесса монтажа так же зависит очень многое. 

В зависимости от задач может применяться: надземный, подземный, канальный либо безканальный типы монтажа. При этом трубы из пластика придется изолировать, подстраиваясь под конкретную ситуацию. При удачном сочетании всех вышеперечисленных факторов, изоляция в полной мере выполняет возложенную на нее задачу.  

Особое внимание следует уделять термоизоляции мест стыков, поскольку именно эти участки трубы из пластика являются наиболее незащищенными. Изоляция труб и входной контроль напрямую зависят друг от друга. Контроль позволяет избежать многих ошибок, недочетов в работе. 

Если вы пришли к нам, значит, вам нужны трубы пластиковые!

Не откладывайте процесс приобретения в долгий ящик. 

Сделайте шаг навстречу уже сейчас. 

Отличная изоляция труб специально для вас.

Качественные изоляционные материалы по комфортным ценам.

Выбирайте, спрашивайте!

Подберем именно то, что нужно.