Заказать звонок

Мы перезвоним Вам в течении 10 минут





г. Москва, ул. Первомайская
д. 77, стр. 2

+7(495)723-51-08

E-mail: zakaz@promomsc.ru

22-05-2014

Дренажные насосы для горячей воды

Дренажные насосы для горячей воды

Почему стоит купить насос именно у нас? Потому что мы являемся официальным дистрибьютором и готовы предоставить профессиональную консультацию по любому вопросу!

Каталог циркуляционных насосов для воды DAB

Каталог циркуляционных насосов для воды Lowara

Наш телефон: +7(495)723-51-08

Дренажные насосы для горячей воды используются в канализационных системах зданий для отведения бытовых стоков в выгребную яму. Они имеют широкое использование частных домах, где отсутствует центральная канализация. Насосы для горячей воды имеют существенное отличие от обычных фекальных, функциональная задача которых – отведение сильно загрязненных стоков с наличием крупных фракций. Дренажные центробежные насосы имеют ряд ограничений, из-за которых их нельзя использовать для перекачки любых канализационных вод, а также имеют определенные особенности, которые и определяют их область использования.

drenazhnye-nasosy-dlja-gorjachej-vody

Насосы для воды  необходимы для перемещения горячих или холодных стоков из одного резервуара в другой под углом или по горизонтальному трубопроводу, а также в отопительных системах помещений. В последнем случае они перекачивают горячую воду по трубам, что обеспечивает равномерный прогрев помещений.

Дренажные насосы для горячей воды бывают погружного или поверхностного типа. Погружные насосы для воды производят откачку стоков без наличия крупных твердых частиц. Допустимый размер фракции составляет не более 5мм.

Помпа дренажная для горячей воды имеет достаточную мощность и практически не требует технического обслуживания. Такое оборудование максимально удовлетворяет все требования покупателей и обеспечивает длительный срок службы.

Дренажные помпы подбираются с учетом специфики функциональности. При покупке такого оборудования в первую очередь нужно определиться с поставленными задачами и произвести расчет необходимой мощности. Стоит сразу учитывать, что дренажные помпы не имеют крыльчатки, которая предназначена для измельчения фракций, соответственно, могут использоваться только для откачки не слишком загрязненных стоков.

Дренажные насосы для горячей воды  поверхностного типа могут работать автоматически. Такие насосы для горячей воды имеют поплавковую конструкцию и включаются в случае наполнения резервуара до определенного уровня.

Помимо этого, использование данного оборудования возможно и в комплексе систем отопления. Насосы для горячей воды  различной мощности оптимально справляются с определенными задачами и являются наиболее подходящим оборудованием, которое полностью соответствует необходимым критериям. Поэтому насосы для горячей воды всегда пользуются повышенным спросом.