Заказать звонок

Мы перезвоним Вам в течении 10 минут





г. Москва, ул. Первомайская
д. 77, стр. 2

+7(495)723-51-08

E-mail: zakaz@promomsc.ru

13-10-2015

Центробежные насосы высокого давления

Центробежные насосы высокого давления

Каталог продукции Lowara

Сделать заказ +7(495)723-51-08 - ООО "Промтерм"

Компания Lowara это лидер среди насосного оборудования. При изготовлении оборудования используется специальная лазерная технология, благодаря которой резка и сварка выполняется с точностью до миллиметра. И на выходе мы получаем насос, который не только отвечает всем стандартам качества, но и превосходит их.

Если необходимо поднять рабочее давление на каком нибудь небольшом предприятии, то тут не обойтись без вспомогательного агрегата. Для повышения давления в системе, изпользуется центробежный насос. А вот характеристики его будут напрямую зависеть от требуемых показателей.

Насос может иметь практически любое исполнение, как вертикальное, так и горизонтальное и иметь весьма внушительный напор. Не мало важно учитывать и сферу использования. Если брать в пример вертикальный насос, то лидером может быть модель Lowara SV, так как рабочее давление у данной серии достигает 40 бар.

Насос для повышения давления является самым распространенным. Их предназначение – подача чистой, как горячей, так и холодной воды, а также различных агрессивных жидкостей. Принцип функционирования таких насосов основывается на передаче кинетической энергии рабочего колеса, которое постоянно вращается, частицам жидкости меж его лопастями. Под воздействием центробежной силы осуществляется подача жидкости от рабочего колеса к корпусу насосного оборудования и дальше, а на ее место происходит поступление новой жидкости под воздействием давления воздуха. Так происходит обеспечение непрерывного функционирования насоса.

В настоящее время незначительному количеству людей знакомы разные типы насосного оборудования. Именно по этой причине людям бывает трудно произвести выбор в пользу конкретной модели насоса. Но стоит рассмотреть наиболее распространенные разновидности центробежных насосов, которые предлагает компания Lowara.

В основном, насосы, которые имеют высокое давление относят к многоступенчатым. Среди основных особенностей следует выделить то, что в зависимости от размеров рабочего колеса такого насосного оборудования и иных технических параметров определяется интенсивность подачи самого оборудования.

Нужно также сказать, что для достижения необходимых показателей напора в таких насосах одного рабочего колеса, естественно, недостаточно. По этой причине насос, который имеет внушительные показатели оснащен несколькими колесами, располагающимися последовательно.

Их конструкция включает рабочую и выпрямляющую систему. Там и преобразовывается кинетическая энергия в давление.

Среди основных технических особенностей данных агрегатов выделяют то, что они обладают возможностью варьировать количество ступеней. Из-за данного свойства такие насосы могут развивать более высокие показатели давления, нежели одноступенчатые насосы низкого давления.

Сегодня компании-изготовители насосного оборудования выпускают насосы, число ступеней которых достигает 20. Насосное оборудование с данным числом ступеней может производить выработку напора, достаточного для принятия жидкости на высоту до 250-ти метров. В целом, выше перечислены не все достоинства центробежных насосов высокого давления, оценить все их преимущества можно только в процессе эксплуатации.

Хотите купить насос, который будет исправно функционировать долгие годы? Обращайтесь к нам. Мы являемся официальным дистрибьютором оборудования Lowara в Москве и Московской области. У нас можно приобрести продукцию от производителя оптом и в розницу по безналичному расчету. Выбирая насосы, не забывайте рассчитывать их рабочие параметры. Если в данном вопросе у вас возникают затруднения, то смело звоните нам +7(495)723-51-08, мы проконсультируем по любому возникшему вопросу.