Заказать звонок

Мы перезвоним Вам в течении 10 минут





г. Москва, ул. Первомайская
д. 77, стр. 2

+7(495)723-51-08

E-mail: zakaz@promomsc.ru

19-05-2014

Бытовые погружные насосы для воды - ООО

Бытовые погружные насосы для воды

Почему стоит купить насос именно у нас? Потому что мы являемся официальным дистрибьютором и готовы предоставить профессиональную консультацию по любому вопросу!

Каталог насосов DAB

Каталог насосов Lowara

Наш телефон: +7(495)723-51-08

Бытовые погружные насосы для воды имеют широкую сферу использования. Они применяются для обеспечения водоснабжения, а также для удаления сточных, дренажных или бытовых вод. Погружным бытовым насосом можно производить откачку с разных глубин. В зависимости от уровня в скважине или колодце подбираются бытовые насосы для воды соответствующей мощности.

Бытовые погружные насосы для воды

Существует разделение таких агрегатов на классы по области функциональности. Так, да данный момент в продаже присутствуют бытовые насосы для воды, устанавливаемые в скважинах, оборудование для колодцев, а также дренажные и фекальные агрегаты.

Бытовые погружные насосы для воды выбираются с учетом их функционального использования. Для определения необходимой мощности стоит провести расчеты, а если опыта в данной области нет, то обратиться с данным вопросом к специалистам.

Стоит также и помнить, что погружные насосы для воды бывают вибрационные и центробежные. Их различие в методе подачи воды на поверхность. Вибрационные бытовые насосы для воды имеют простую конструкцию и доступную стоимость. Их работа обеспечивается за счет движения поршня или мембраны. Центробежные погружные насосы для воды функционируют за счет вращения крыльчатки, они имеют более сложную конструкцию и при длительном времени работы могут перегреваться. 

Насос бытовой погружной для скважин имеет цилиндрическую вытянутую форму и небольшой диаметр. Благодаря таким размерам его можно легко опустить в скважину и обеспечить подачу воды с большой глубины. Применение такого бытового погружного насоса рационально в регионах без центрального водоснабжения, а также на дачных или загородных участках.

Бытовые погружные насосы для воды такого типа различаются по мощности, производительности, высоте подачи воды, глубине погружения и другим подобным параметрам. 

Насос бытовой погружной для колодца Lowara серии CEA незаменим в сельской местности. При его помощи осуществляется водообеспечение дома, а также орошение земельного участка. Их устанавливают на небольшой глубине во избежание поднятия осадка.

Дренажные бытовые насосы для воды  применяются для откачки скопления стоков в подвалах или ямах. Они очень эффективны при борьбе с затоплением участка, или подвала дома при аварийных ситуациях.

Насос бытовой погружной фекальный отлично справляется с очисткой выгребных ям. Он имеет значительную мощность и может перекачивать за короткое время большое количество сильно загрязненных стоков.