Заказать звонок

Мы перезвоним Вам в течении 10 минут





г. Москва, ул. Первомайская
д. 77, стр. 2

+7(495)723-51-08

E-mail: zakaz@promomsc.ru

19-05-2014

Бесшумные насосы для воды - ООО

Бесшумные насосы для воды

Почему стоит купить насос именно у нас? Потому что мы являемся официальным дистрибьютором и готовы предоставить профессиональную консультацию по любому вопросу!

Каталог насосов DAB

Каталог насосов Lowara

Наш телефон: +7(495)723-51-08

Бесшумные насосы применяются для подачи воды без включения посторонних фракций, а также для жидкостей, которые не вызывают повреждение деталей оборудования. Они используются для бытового водоснабжения, а также как составляющая отопительных систем. Также бесшумные насосы для воды могут применяться для орошения приусадебных участков или для их осушения.

Бесшумные насосы для воды

Наиболее распространенные и удобные при использовании – многоступенчатые центробежные насосы для воды. У них практически полностью отсутствует аксиальное давление, за счет чего обеспечивается бесшумная работа оборудования.

Насос бесшумный изготавливается из прочных износоустойчивых материалов с низким коэффициентом трения, соответственно, такие агрегаты нуждаются в минимальном техническом обслуживании. Помимо этого, благодаря новым технологиям, бесшумные насосы имеют очень длительный срок службы, за что и пользуются постоянным спросом.  

Современные бесшумные насосы для воды оборудованы электронным дисплеем, на котором выдается информация о режиме работы оборудования, а также о различных неисправностях. Возможность такого контроля позволяет существенно увеличить эксплуатационный срок, который имеют бесшумные насосы и вовремя проводить необходимое техническое обслуживание.

Также присутствует в данном оборудовании и встроенное устройство, которое отвечает за защиту от возникновения сухого хода. Такие бесшумные насосы для воды не требуют установки дополнительного автоматического оборудования, которое гарантирует дополнительную защиту от возможных повреждений для каждой из серий консольно-моноблочных насосов. Если в системе водоснабжения или отопления отсутствует вода, бесшумные насосы отключаются, и начинают функционировать при ее поступлении.

Вопрос, как выбрать бесшумный насос достаточно сложный. При организации систем отопления или водоснабжения в обязательном порядке необходимо учитывать все требования, соответственно, стоит обратиться к специалистам, которые произведут необходимые расчеты. Только в данном случае можно рассчитывать на то, что бесшумные насосы для воды будут иметь соответствующую мощность.

Бесшумность насоса для воды напрямую зависит от категории оборудования. Современные насосы марки Lowara полностью соответствуют всем требованиям и оптимально справляются с поставленными задачами, что обусловливает их постоянную востребованность на товарном рынке.