Заказать звонок

Мы перезвоним Вам в течении 10 минут





г. Москва, ул. Первомайская
д. 77, стр. 2

+7(495)723-51-08

E-mail: zakaz@promomsc.ru

16-05-2014

Антикоррозийная изоляция труб

Антикоррозийная изоляция труб

Отличное качество! Приемлемая цена! И это только у нас - ООО "Промтерм"

Оформите заказ на покупку прямо на сайте

Посмотрите полный каталог продукции K-Flex

Ознакомьтесь с прайс листом на продукцию

Позвоните нам: +7(495)723-51-08

Надежная, безаварийная эксплуатация трубопроводов зависит от множества факторов. Одним из факторов является антикоррозийная изоляция труб. Благодаря ей, моментально отметается ряд проблем, а труба с антикоррозийным покрытием становится абсолютно безопасной магистралью для доставки различных жидкостей и газов. Здесь надо выбирать из множества материалов, отличным теплоизоляционным материалом является теплоизоляция rockwool, отличается отличным качеством и невысокой ценой.

Основной функцией теплоизоляции является сбережение тепловых ресурсов, которые щедро исчезают, особенно в условиях крайнего Севера. Антикоррозийное покрытие труб позволяет, в отдельных случаях снизить эти потери от 25 до 30%, от исходного значения. Если качества труб можно добиться только при условии соблюдения технологии, то изоляция труб должна подбираться исходя из условий эксплуатации. 

В противном случае, вся ответственность за неправильный подбор антикоррозийной изоляции ляжет на плечи, тех людей, которые назначены кураторами по данному направлению. Стабильность работы любого устройства зависит от выбора качественных материалов. Например изоляция полипропиленовых труб не является исключением из данного правила. Поэтому будьте внимательны при выборе надежных изоляционных материалов. 

Современная антикоррозийная защита трубопроводов выполняется по строгим производственным стандартам с использованием высокопроизводительного оборудования лидеров рынка в данной сфере. 

Сложно спорить о целесообразности использования того или иного покрытия, не владея полным спектром информации. Одно можно сказать с уверенностью, изоляция труб и антикоррозионное покрытие индивидуально подбирается под конкретную задачу, но никак не наоборот.

Как выбрать среди множества компаний, занимающихся производством и реализацией изоляции, ту самую компанию, с которой захочется работать и дальше. Следует понимать, что теплоизоляция трубопроводов и просто труб антикоррозийным покрытием эксплуатируется при повышенных и пониженных температурах. Следовательно, покрытие должно быть настолько надежным, чтобы не пришлось часто приглашать специалистов и проводить ремонтные работы. 

Хорошо, что вы пришли за антикоррозийной изоляцией именно к нам!

В первую очередь, это хорошо для вас, поскольку вы имеете возможность выбрать антикоррозийное покрытие труб высочайшего качества. Это не «болтология» это доказанный факт. Не столь важно, что с точки зрения надежности выберете именно вы, изоляцию на основе экструдированного полиэтилена, либо что-то другое. Забудьте о своих проблемах. 

Узнайте, что такое стабильность.

В особо сложных случаях, мы подберем для вас специализированную изоляцию. Работы по монтажу тепловых линий, как и антикоррозийное покрытие труб должно проводиться с соблюдением обязательных нормативов, требований. 

Иначе… 

Иначе придется «разгребать» неблагоприятные последствия. Особое внимание необходимо уделить «утеплению» стыков трубопровода, поскольку по статистике, именно эти места наиболее уязвимы. Добротные трубы в изоляции – это заслуга всех специалистов, занимающихся работами.

Выбирайте двух либо трехслойное изоляционное покрытие. 

Ведь оно обеспечивает прекрасную термоизоляцию труб, стабильность работы системы, повышение ресурса надежности. Согласитесь, что стойкая антикоррозионная изоляция труб – это гарантия вашего понимания настоящей технологической ситуации. 

У вас еще остались вопросы, связанные с антикоррозийной изоляцией?

Смелее задавайте их. 

Наша задача сделать так, чтобы человек остался доволен после выбора антикоррозийной изоляции. Только благодаря этому, будут повторные обращения, запросы. 

Специально для вас отменная изоляция труб. 

Специально для вас высоконадежная антикоррозионная изоляция труб.

Выбирайте, используйте, получайте результаты.